Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 200 g Fleischwurst
- 100 g Cornichons
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Joghurt
- 1/2 TL Kräutersalz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Fleischwurst und Cornichon in den Mixtopf wiegen und 3 Sek. Stufe 4 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 4
Wer es cremiger mag fügt etwas Milch, Sahne oder Gurkenwasser hinzu.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Frische Petersilie oder Schnittlauch machen den Kräuter-Fleischsalat noch besser! Probiert es aus!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns schmeckt der Fleischsalat sehr gut. Er ist...
Uns schmeckt der Fleischsalat sehr gut. Er ist schnell gemacht und die fehlende Mayonnaise tut dem Geschmack keinen Abbruch. Im Gegenteil, das "schlechte Gewissen" wir nicht noch stärker belastet