Zutaten
8 Glas/Gläser
Fruchtaufstrich
- 1000 g Nektarinen entsteint
- 150 g Contreau oder anderen Orangenlikör
- 100 g Pfirsichsaft
- 100 g Orangensaft
- 30 g Limettensaft, frisch gepreßt
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Dessert Einfach Schnell Kreativ Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Geschenk Kinder in der Küche Milchfrei Eifrei Glutenfrei Deutsch Italienisch Griechisch Portugiesisch Karibisch Brotaufstrich
Zubereitung
Die ensteinten und in Stücke geschnittenen Nektarinen in den "Mixtopf geschlossen" geben und etwa 10- 15 min auf Stufe 6 pürieren. (wer es gerne stückiger mag dementsprechend kürzer pürieren )
Alle anderen Zutaten dazugeben.
Alles etwa 15 min bei 100 Grad auf Stufe 2 einkochen.
Gelierprobe und ab in die vorbereiteten Einmachgläser.
einfach lecker!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Evtl. den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren