Zutaten
4 Portion/en
Salsadip a la Nicky
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 1 Peperoni
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Ketchup
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchgrundstock, Paprika und Peperoni 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
--- - Die restlichen Zuteanten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hierzu passen Backblechkartoffeln:
1 kg Kartoffeln sehr gut waschen und putzen. Anschließend längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit 2 EL Rapsöl bestreichen. Die Kartoffeln entweder mit Salz und Kümmel (Kümmelkartoffeln) oder mit Paprika und Majoran (Majorankartoffeln) oder mit Thymian und Basilikum (mediterane Kartoffeln) bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenfrische
frische
Was du nicht willst,
das man dir tut,
das füg auch keinem anderen zu!
Hallo Nicky1582,...
Hallo Nicky1582,
nimmst Du eingelegte Peperoni oder frische?
Ich möchte Dein Rezept sehr gerne nachmachen und lasse solange schon einmal ein Herzchen hier.
LG Ina