Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
400 g
Brotaufstrich
- 100 Gramm Rettich, frisch, schwarz, geschält, in Stücken
- 1 Äpfel, mit Schale, geviertelt
- 200 Gramm Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Currypulver
- Johannisbrotkernmehl, bei Bedarf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Rettich und Apfel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dabei ggf. zwischendurch mit dem Spatel runter schieben.
Übrige Zutaten bis auf Johannisbrotkernmehl dazugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Abschmecken und ggf. mit Johannisbrotkernmehl 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 andicken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Johannisbrotkernmehl nutze ich dann, wenn der Aufstrich zu flüssig ist.
Variante zu Rettich-Apfel-Aufstrich von Wiluna
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren