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Ravioli "Funghi" à la Thermidoll


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4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Gouda, jung o. mittelalt

1

  • 1 Stück Zwiebel
  • 120 g Sahne
  • 100 g Wasser
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Würfel Fette Brühe
  • 2 Pck. Ravioli Funghi, à 250 g
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 1 EL getr. Thymian
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 Dose Tomaten in Stücke, 400 g
  • 1 EL Olivenöl o. Rapsöl
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Öl,Zwiebel,Pfeffer und Thymian in den Mixtopf geschlossen

    4 sec. / Stufe 5

    mit dem Spartel nach unten schieben

    dann noch einmal 4 sec. / Stufe 5 - Umfüllen und zur Seite stellen

    2,5 Min. / Varoma / Stufe 1

    Wasser,Sagne,Frischkäse, 1/2 vom geriebenen Gouda und der darüber zerbröselte Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen geben.

    4Min.Mixtopf geschlossen / 80 Grad / Stufe 2



    Kochschinken in Streifen klein schneiden und mit Tomatenstück und mit in den Mixtopf geschlossen geben.

    30 sec. / Sanftrührstufe / Linkslauf



    Abschmecken

    Auflaufform einfetten und mit Ravioli belegen.

    Sosse darüber gießen und mit restlichem Gouda bestreuen.

    Beachten, dass alle Ravioli mit Flüssigkeit abgedeckt sind.



    35 Min. Ober/Unterhitze / mittlerenSchiene / 25-35 backen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sollte noch eine Mahlzeit für den nächsten Tag übrigbleiben, kann man hier mit etwas Milch die Portion beträufeln, da die Ravioli sehr viel Flüssigkeit absorbieren. Ggf. noch mal ein wenig nachwürzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hatte zuhause Pilz Ravioli, nur keine Idee, was...

    Verfasst von lera8685@ am 20. März 2019 - 13:42.

    Hatte zuhause Pilz Ravioli, nur keine Idee, was ich draus mache.
    Ich hatte keine Sahne zuhause, hab durch Schmand ersetzt.
    Schnell gemacht und sehr lecker

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  • Spannendes Rezept ^^^^^^

    Verfasst von abacovi am 8. September 2016 - 11:32.

    Spannendes Rezept ^^^^^^

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