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Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 200 g Gouda, jung o. mittelalt
1
- 1 Stück Zwiebel
- 120 g Sahne
- 100 g Wasser
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 1 Würfel Fette Brühe
- 2 Pck. Ravioli Funghi, à 250 g
- 3 Scheiben Kochschinken
- 1 EL getr. Thymian
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 Dose Tomaten in Stücke, 400 g
- 1 EL Olivenöl o. Rapsöl
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Öl,Zwiebel,Pfeffer und Thymian in den "Mixtopf geschlossen"
4 sec. / Stufe 5
mit dem Spartel nach unten schieben
dann noch einmal 4 sec. / Stufe 5 - Umfüllen und zur Seite stellen
2,5 Min. / Varoma / Stufe 1
Wasser,Sagne,Frischkäse, 1/2 vom geriebenen Gouda und der darüber zerbröselte Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben.
4Min."Mixtopf geschlossen" / 80 Grad / Stufe 2
Kochschinken in Streifen klein schneiden und mit Tomatenstück und mit in den "Mixtopf geschlossen" geben.
30 sec. / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf"
Abschmecken
Auflaufform einfetten und mit Ravioli belegen.
Sosse darüber gießen und mit restlichem Gouda bestreuen.
Beachten, dass alle Ravioli mit Flüssigkeit abgedeckt sind.
35 Min. Ober/Unterhitze / mittlerenSchiene / 25-35 backen.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollte noch eine Mahlzeit für den nächsten Tag übrigbleiben, kann man hier mit etwas Milch die Portion beträufeln, da die Ravioli sehr viel Flüssigkeit absorbieren. Ggf. noch mal ein wenig nachwürzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte zuhause Pilz Ravioli, nur keine Idee, was...
Hatte zuhause Pilz Ravioli, nur keine Idee, was ich draus mache.
Ich hatte keine Sahne zuhause, hab durch Schmand ersetzt.
Schnell gemacht und sehr lecker
Spannendes Rezept ^^^^^^
Spannendes Rezept ^^^^^^