Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
- 2 Stück Schalotten, 4 Sekunden Stufe 5 hacken
- 30 g Butter, 3 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten
- 200 g Maronen vakumiert zerbröselt, 1 Minute Varoma Stufe 1
- 0,4 Liter Wasser lauwarm
- 0,1 Liter Weißwein
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 Teelöffel Gemüsepaste
- 1 Teelöffel Paste für Hühnerbrühe oder falls keine Pasten zur Hand 1 Würfel Gemüsebrühe
- 0,2 Liter Sahne
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Variante: Nachdem die Maronen mitgedünstet wurden diese für 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Ca. 50 g entnehmen und zur Seite stellen. Nach Erstellen der Suppe jeweils einen Löffel als Deko auf dem Teller in die Suppe geben.
12 Minuten auf 100 Grad Stufe 1 garen. Danach 40 Sekunden Stufe 6-8-10 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren