Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 0,8 Liter Gemüsebrühe
- 0,150 Liter Weißwein
- 1 Stück Ei
- 100 g Käse
- 2 Scheiben Toastscheiben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl dazu geben und 2 Min/100°/Stufe 1andünsten. Weißwein und Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15min/Varoma /Stufe 1 kochen lassen.
Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons:
Ei, Käse miteinander vermischen und auf die getosteten Weißbrotscheiben streichen. In den Backofen und goldgelb überbacken. Abkühlen lassen und kleine Würfel schneiden. Die fertige Suppe in Tassen füllen und mit Käsecroutons und Kräuter garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker
super lecker
Sehr lecker...
Sehr lecker...
Bin Thermomixanfänger. Aber
Bin Thermomixanfänger. Aber war leicht zu machen und hat gut geschmeckt!
Bleibt in meiner Sammlung.
Huch, da ist ja noch so ein
Huch, da ist ja noch so ein gutes Suppen-Rezept. Habe ich auch gleich abgespeichert.