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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Brot

  • 350 g Hokkaido Kürbis
  • 75 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 42 g Hefe
  • 75 g Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Super Soft
  1. Hokkaido-Kürbis entkernen und klein schneiden. In den Mixtopf geben und 2-4 EL Wasser zugeben. 15 min. / 100 Grad / Stufe 1 garen. 5 sec / Stufe 8 pürieren und Butter zugeben und 5 sec. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Auf 37 Grad abkühlen lassen.

     Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Ei zum Kürbispüree geben. 4 min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" und in eine gefettete Kastenform geben. 

    1/2 Stunde gehen lassen.

    Bei 180 Grad ca. 50 min backen (ggf. nach 15 min. mit Alufolie abdecken)

     

Tipp

Das Brot schmeckt am besten mit gesalzener Butter.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbisbrot

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