
- TM31
Zutaten
1 Brot
- 350 g Hokkaido Kürbis
- 75 g Butter
- 500 g Mehl
- 42 g Hefe
- 75 g Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hokkaido-Kürbis entkernen und klein schneiden. In den Mixtopf geben und 2-4 EL Wasser zugeben. 15 min. / 100 Grad / Stufe 1 garen. 5 sec / Stufe 8 pürieren und Butter zugeben und 5 sec.
"Sanftrührstufe" .
Auf 37 Grad abkühlen lassen.
Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Ei zum Kürbispüree geben. 4 min. /
" Modus „Teig kneten“" und in eine gefettete Kastenform geben.
1/2 Stunde gehen lassen.
Bei 180 Grad ca. 50 min backen (ggf. nach 15 min. mit Alufolie abdecken)
Super Soft
Tipp
Das Brot schmeckt am besten mit gesalzener Butter.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Absolut lecker!!
Durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen, als erstes probiert - PASST!!!
Super lecker, machen wir jeden Herbst mehrmals.
Bei 200º Ober-/Unterhitze funktioniert es wunderbar.
Lässt sich auch sehr gut in Scheiben einfrieren und bei Bedarf einfach auftoasten.
Habe das Brot 50 min gebacken und nicht druch das Rezept bitte anpassen mit zeit angabe danke
also, ich habe das Brot eine halbe bis dreiviertel Stunde im Ofen , 180º in Umluft, man muss die Nadelprobe machen
Wie lang habt ihr des Brot immer im Ofen? Bei mir is es nach ner Std bei 180 Grad immernoch total teigigkund nichtdurch.
total lecker und einfach