Zutaten
- 750 g Blutorangensaft, aus ca. 10 Moro Blutorangen
 - 500 g Gelierzucker 2:1
 - nach Geschmack Cointreau
 
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
Orangen auspressen und evtl. restliches Fruchtfleisch abseihen. Saft (kann auch gekaufter z. B. A__i sein) in Mixtopf geben und den Gelierzucker dazugeben. 12 Minuten bei 100Grad Stufe 2 aufkochen, dabei in der letzten Minute den Cointreau durch die Deckelöffnung geben.( Ich nehme immer 1-2 MB, je nach Geschmack). Das fertige Gelee in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, zudrehen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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