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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 Eigelb
  • 250 gButter
  • 200 gSahne
  • 1/2 TLPfeffer
  • 1 TLSalz
  • 25 gZitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./80°/Stufe 4 zu einer Sauce aufschlagen.


    -Sauce sofort in eine Schüssel umfüllen


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hollandaise für alle (Maximalrezept für den TM 31)

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Kommentare

  • 14. Mai 2023 - 18:18

    Geschmacklich ganz gut, aber leider viel zu dünn.

  • 19. Juni 2012 - 19:15

    Ich habe sie letztes Wochenende gemacht. Sehr lecker! Doch leider war sie flüssiger als ich sie sonst kenne. Hätte ich sie doch länger drinlassen sollen oder den Schmetterling einsetzen müssen?

  • 30. April 2012 - 17:28
    5.0

     

    Eine sehr leckere Soße, hatten sie gestern zum Spargel. Habe die halbe Menge gemacht und statt Sahne habe ich 7,5% Kondensmilch genommen, trotzdem lecker und cremig.

    Bei halbem Rezept, hatte  ich ca. 400ml Soße.

    L.Gr.Erikay

     

  • 25. April 2012 - 19:06
    5.0

    schmeckt lecker, für uns nur etwas mehr Gewürz Cooking 9

  • 20. März 2012 - 13:11

    Hy, wieviel Soße gibt das ungefähr? Ich meine die Menge ... nicht die Portionen?

  • 23. Juli 2010 - 09:32

    Hallo Bohni,

    statt Zitrone kannst Du auch etwas Weißwein nehmen. Schmeckt auch sehr lecker, habs schon probiert.

    LG Progetto 

  • 23. Juli 2010 - 08:58

    Hallo Progetto, muss der Zitronensaft unbedingt in die Sauce Hollandaise. Ich mag den Geschmack nicht. Beim letzten Kochen ohne Zitronensaft ist die Soße aus dem Grundkochbuch allerdings zu dünn geworden. Kann das am fehlenden Zitronensaft gelegen haben?

    LG Bohni

  • 2. Mai 2010 - 12:22

    Super Rezept,mache ich schon lange.


    Wurde schon in den Finessen 2/2005 veröffentlicht.


    thesiresi