Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
 
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 100 gObst , z.B. Erdbeeren, Pfirsiche, in Stücken
 - 100 g Gelierzucker , z.B. "Gelier Zauber ohne Kochen" von Diamant
 - 20 g Sekt
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Obst in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel von der Mixtopfwand nach unten schieben.
 - Gelierzucker und Sekt zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren und im Kühlschrank aufbewahren.
 
Variante:
- Aromatisieren Sie die Konfitüre statt mit Sekt mit 1 EL Cognac, Grappa oder Amaretto.
 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare