 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
- 250 g reifes Mangofleisch
- 250 g reife entkernte Pfirsiche
- 2 cm Bio-Vanilleschote
- 250 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Das Mangofleisch, die Pfirsichstücke und das Stück Vanilleschote im Mixtopf 1 Minute auf Stufe 10 pürieren. Den Mixtopf öffnen und das Fruchtpürree mit einem Spatel vom Rand herunterschieben. - Gelierzucker hinzugeben und 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 programmieren. - In der Zwischenzeit die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen. - Die fertige Marmelade in die heißen Gläser füllen und fest verschliessen. - Guten Appetit  
Tipp
Die Vanilleschote kratze ich nicht aus. Als ganzes Stück ist das Aroma herrlich intensiv!
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare