Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
 
published: 16.02.2010
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 500 gr. frische Ananas
 - 500 gr. Apfel geschält
 - 500 gr. brauner Zucker
 - 1 Btl.Gelierfix 1:2
 - oder gleich Gelerzucker 1:2
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ananas und Apfel in Stücken mit Gelierzucker in den
"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4 zerkleinern je nach Wunsch . Anschließend etwa 12 Minuten90-100 C auf Stufe 2 einkochen . Bitte Gelierprobe machen . 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare