3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Frühlingsbrot


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Frühlingsbrot

  • 3 Stücke Radieschen, waschen, vierteln
  • 1 Stück Frühlingszwiebel, waschen, vierteln
  • 3 Esslöffel Topfen
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 3 Scheiben Vollkornbrot

zusätzlich

  • 1 Bund Petersilie
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Frühlingsbrot für Kinder von 1-3 Jahren als Snack oder Frühstück
  1. Radieschen, Frühlingszwiebel und Petersilie waschen und vierteln bzw. Blätter abzupfen und alles in den Mixtopf und
    3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Anschließend mit Spatel alles runter schieben.
  2. Topfen hinzufügen und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 untermischen.
  3. Nach Belieben Zitronensaft hinzugeben und nochmal
    3 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 vermischen.
  4. In eine Schüssel umfüllen und anschließend mit Brot servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieser Aufstrich schmeckt auch hervorragend zu frisch gebackenen Brötchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare