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Zutaten
2 Portion/en
Frühlingsbrot
- 3 Stücke Radieschen, waschen, vierteln
- 1 Stück Frühlingszwiebel, waschen, vierteln
- 3 Esslöffel Topfen
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 3 Scheiben Vollkornbrot
zusätzlich
- 1 Bund Petersilie
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- Radieschen, Frühlingszwiebel und Petersilie waschen und vierteln bzw. Blätter abzupfen und alles in den Mixtopf und
3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Anschließend mit Spatel alles runter schieben. - Topfen hinzufügen und 10 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.
- Nach Belieben Zitronensaft hinzugeben und nochmal
3 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
- In eine Schüssel umfüllen und anschließend mit Brot servieren.
Frühlingsbrot für Kinder von 1-3 Jahren als Snack oder Frühstück
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieser Aufstrich schmeckt auch hervorragend zu frisch gebackenen Brötchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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