Zutaten
1 Portion/en
Getreide-Obst-Brei
- 10 g Grießbrei - Schmelzflocken, z.B. von Alnatura
- 15 g Sultaninen, ungeschwefelt
- 70 g Äpfel, in Stücken
- 100 g Wasser
- 5 g Rapsöl, oder Beikostöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Apfelstücke und Sultaninen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Inhalt mit dem Spatel vom
"Mixtopf geschlossen" nach unten schieben und Vorgang solange wiederholen bis auch die Sultaninen gut zerstückelt sind (hat bei mir etwas gedauert). Danach Wasser zugeben, 2 Sekunden/Stufe 6 verrühren und 6 Min. / 90 Grad / Stufe 2 kochen. Öl zugeben und 20 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wie man auf dem Bild erkennen kann, hats meiner Kleinen wunderbar geschmeckt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren