3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießbrei mit Sultaninen und Äpfeln (GOB)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Getreide-Obst-Brei

  • 10 g Grießbrei - Schmelzflocken, z.B. von Alnatura
  • 15 g Sultaninen, ungeschwefelt
  • 70 g Äpfel, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 5 g Rapsöl, oder Beikostöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Apfelstücke und Sultaninen in den Closed lid geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Inhalt mit dem Spatel vom Closed lid nach unten schieben und Vorgang solange wiederholen bis auch die Sultaninen gut zerstückelt sind (hat bei mir etwas gedauert). Danach Wasser zugeben, 2 Sekunden/Stufe 6 verrühren und 6 Min. / 90 Grad / Stufe 2 kochen. Öl zugeben und 20 Sekunden/Stufe 10 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wie man auf dem Bild erkennen kann, hats meiner Kleinen wunderbar geschmeckt tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare