Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 20 g Hafer, schmelzflocken
- 200 g Vollmilch
- 20 g Obst, püree
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Haferschmelzflocken und Vollmilch in den Mixtopf geben und ca. 4 Min./90 °/Stufe 2 aufkochen.
- Obstpüree zugeben und ca. 5 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenMein Sohn isst den Brei sehr
Mein Sohn isst den Brei sehr gern. Danke für das Rezept.
Also mit Schmelzflocken hat
Also mit Schmelzflocken hat der Brei die richtige Konsistenz. Für unseren Geschmack war er allerdings zu "Trocken". Das heißt nicht, dass das Rezept nicht gut ist, sondern das wir keinen Brei mit Schmelzflocken mögen.
selber rausgefunden..
selber rausgefunden..
Hallo Leute, hab den Brei
Hallo Leute,
hab den Brei gemacht.. Mit Haferflocken Zartblatt und musste leider feststellen, das es verdammt flüssig ist und zum löffeln bei nem Baby eher schwierig ist...
Hab ich was falsch gemacht? Was muss ich ändern. Bin ja noch neuling im TM kochen
Danke