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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zwetschgen-Nuss-Mandelkuchen gf

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zimt
  • 20 Stück Zwetschgen, ca.
  • 150 Gramm Hafer
  • 60 Gramm Mandeln
  • 60 Gramm Haselnüsse
  • 80 Gramm Pflaumen, Softpflaumen
  • 240 Gramm Wasser
  • 3 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C OUH vorheizen.

    Springform mit Backpapier auslegen, Boden mit Olivenöl einpinseln und eine leichte Zimtschicht darüberstreuen.

    Entkernte und halbierte Zwetschgen auf dem Boden auslegen.

    Hafer, Mandeln und Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Softpflaumen und Wasser für 10 Sek / Stufe 10 im Mixtopf zerkleinern.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 30 Sekunden / Stufe 4 vermischen.

    Dann den Teig gleichmäßig über den Zwetschgen verteilen und das Ganze für 30 Minuten im Ofen backen.

    Kuchen dann nach der Abkühlphase auf einen Teller stürzen, so dass die Zwetschgen oben sind.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwetschgen-Nuss-Mandelkuchen gf

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