Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Möhrenbrei
- 400 Gramm Möhren, In Scheiben
- 35 Gramm Rapsöl
- 500 Gramm Wasser
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern.
In das Garkörbchen umfüllen und das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen. Garkörbchen einhängen und 18 Minuten/ varoma / Stufe 1 garen.
Die Garflüssigkeit umfüllen. Die Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben, das Öl hinzufügen und 10 Sekunden bei Stufe 8 pürieren. Eventuell etwas Garflüssigkeit hinzufügen. Jenachdem, wie flüssig der Brei sein soll.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren