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Topinambur mit Lammfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Topinambur
  • 150 g Lammfleisch, in Stücken, sehnenfrei
  • 500 g Wasser
  • 40 g Hirseflocken (z.B. Hirsegetreidebrei von Alnatu...)
  • 50 g Apfelsaft
  • 50 g Rapsöl
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Topinambur mit Lammfleisch ca. 8.Monat
  1. 1. Topinambur waschen und säubern und in Stücke schneiden. Dann das Lammfleisch klein schneiden,anschließend beides in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerkleinern

    2. Das Wasser in den Closed lid geben, Topinambur und Lamm in den Gareinsatz füllen und es dann einhängen, bei 20min/Varoma/Stufe 1 garen.

    3.Garflüssigkeit auffangen und beiseitestellen,anschließend die Mischung in den Closed lid geben,die Hirseflocken,den Saft und ca. 80g Garflüssigkeit und das Öl hinzugeben. Alles 30sec/Stufe 10 pürieren.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

evtl. Etwas mehr Garflüssigkeit um die Konsistenz des Brei anzupassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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