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Topinambur mit Lammfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Topinambur
  • 150 g Lammfleisch, in Stücken, sehnenfrei
  • 500 g Wasser
  • 40 g Hirseflocken (z.B. Hirsegetreidebrei von Alnatu...)
  • 50 g Apfelsaft
  • 50 g Rapsöl
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Topinambur mit Lammfleisch ca. 8.Monat
  1. 1. Topinambur waschen und säubern und in Stücke schneiden. Dann das Lammfleisch klein schneiden,anschließend beides in den Mixtopf geschlossen geben und 5sec./Stufe 5 zerkleinern

    2. Das Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, Topinambur und Lamm in den Gareinsatz füllen und es dann einhängen, bei 20min/Varoma/Stufe 1 garen.

    3.Garflüssigkeit auffangen und beiseitestellen,anschließend die Mischung in den Mixtopf geschlossen geben,die Hirseflocken,den Saft und ca. 80g Garflüssigkeit und das Öl hinzugeben. Alles 30sec/Stufe 10 pürieren.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

evtl. Etwas mehr Garflüssigkeit um die Konsistenz des Brei anzupassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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