Zutaten
0 Stück
- 250 g Dinkel
- 60 g Butter
- 180 g Wasser
Zubereitung
Die Dinkelkörner 20Sek. Stufe 10 mahlen. Dann Butter und Wasser zugeben und 1,5Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig Stangen formen (Achtung Teig ist etwas klebrig) und diese auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig kann gut mit dem Spatel entnommen und auf dem Backblech auch mit diesem geformt werden. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Fertige Dinkelstangen nach dem auskühlen einfrieren und bei Bedarf auftauen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper. Meinem Kleinen hats
Super. Meinem Kleinen hats sehr gut geschmekt. Und auch nach dem auftauen noch lecker.