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Zutaten
14 Portion/en
Füllung
- 90 Gramm Puderzucker
- 195 Gramm Erdnussbutter crunchy
Teig
- 190 Gramm Mehl
- 50 Gramm Backkakao
- 1/2 Teelöffel Natron
- 100 Gramm Zucker
- 115 Gramm Butter
- 65 Gramm Erdnussbutter cremig
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Ei
-
6
34min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Für die Füllung den Puderzucker und die Erdnussbutter crunchy im TM cremig rühren ca 30 Sekunden Stufe 4 - 5 Linkslauf. Masse umfüllen und kleine Bällchen formen.
Für den Teig die Butter mit Zucker und Erdnussbutter cremig rühren, 15 Sekunden Stufe 3 Linkslauf. Dann Vanielleextrakt und das Ei dazugeben, 30 Sekunden Stufe 2 Linkslauf. Zum Schluss das Mehl, Natron und den Backkakao in den Teig sieben und nochmals 30 Sekunden Stufe 2 Linkslauf mischen. Danach ca. 30 Sekunden Teigstufe kneten.
Je 1 EL Teig abstechen rollen und flach drücken dann ein 1 Bällchen von der Füllung in die Mitte legen und umschließen. Die Teiglinge etwas flach drücken und auf ein Blech setzen.
Bei 180 Grad 7 - 9 min backen. Sie sollten dabei etwas gerissen sein. Beim abkühlen werden sie dann fest.
Erdnussbutter Cookies
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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