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Burger Buns Super Soft


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Zutaten

10 Stück

Burger Buns Super Soft

Teig

  • 360 Gramm Milch
  • 1 Eier
  • 60 Gramm Butter, gesalzen
  • 2 Esslöffel Honig
  • 20 Gramm Hefe
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 510 Gramm Mehl, Typ 550
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Jetzt geben wir die Milch, den Honig, die Hefe, das Ei und die Butter in den Closed lid für 2 Minuten bei 37°C/Stufe 1.
  2. Nun das Mehl und Salz dazu geben und Dough mode für 4 Minuten Kneten.
    Den Teig jetzt für 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen.
  3. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig nochmal durchkneten und zusammen falten.

    Jetzt 10 gleichgroße Teiglinge abstechen und rund schleifen.
  4. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech nochmal eine Stunde gehen lassen.
    Die Buns danach vorsichtig mit der Salz/Wasser/Ei Mischung einpinseln und mit Sesam oder anderen Körnern bestreuen.

  5. Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen und die Buns für 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung Backen.
  6. Dannach die Buns sofort vom Blech nehmen und mit einem Feuchten Küchentuch abdecken.So werden sie schön fluffig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sie lassen sich Super Einfrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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