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Zutaten
10 Stück
Burger Buns Super Soft
Teig
- 360 Gramm Milch
- 1 Eier
- 60 Gramm Butter, gesalzen
- 2 Esslöffel Honig
- 20 Gramm Hefe
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 510 Gramm Mehl, Typ 550
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Jetzt geben wir die Milch, den Honig, die Hefe, das Ei und die Butter in den "Mixtopf geschlossen" für 2 Minuten bei 37°C/Stufe 1.
- Nun das Mehl und Salz dazu geben und " Modus „Teig kneten“" für 4 Minuten Kneten.
Den Teig jetzt für 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen. - Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig nochmal durchkneten und zusammen falten.
Jetzt 10 gleichgroße Teiglinge abstechen und rund schleifen. - Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech nochmal eine Stunde gehen lassen.
Die Buns danach vorsichtig mit der Salz/Wasser/Ei Mischung einpinseln und mit Sesam oder anderen Körnern bestreuen.
Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen und die Buns für 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung Backen.- Dannach die Buns sofort vom Blech nehmen und mit einem Feuchten Küchentuch abdecken.So werden sie schön fluffig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sie lassen sich Super Einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig lecker und locker. Vielen Dank dafür
Richtig lecker und locker. Vielen Dank dafür
"Die" Salz-Wasser-Ei-Mischung muss ich mir wohl...
"Die" Salz-Wasser-Ei-Mischung muss ich mir wohl ausdenken. Ok, mach ich.