Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 gr. Buchweizen, ganz 300 gr. Dinkelmehl Typ 630 20 gr. Hefe 375 gr. Wasser 20 gr. Balsamico 60 gr. Nusskerne, kleingeschnitten 1 TLSalz 1/2 TL Koriander, gemahlen 3 EL Sonnenblumenkerne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Buchweizen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./Stufe 10 schroten.
Restliche Zutaten ( ausser Sonnenblumenkerne ) zugeben und 3 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig (dickflüssig) in eine gefettete Kastenform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
15-20 Min. gehen lassen ( nicht länger ), und im nicht vorgeheizten Backofen backen. Falls nötig abdecken.
Backtemp. 220°C
Backzeit 50 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich habe das Brot
Hallo,
ich habe das Brot gestern gebacken.
Es schmeckt super lecker. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank