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Dinkel-Buchweizenschrot-Brot


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Zutaten

  • 100 gr. Buchweizen, ganz 300 gr. Dinkelmehl Typ 630 20 gr. Hefe 375 gr. Wasser 20 gr. Balsamico 60 gr. Nusskerne, kleingeschnitten 1 TLSalz 1/2 TL Koriander, gemahlen 3 EL Sonnenblumenkerne
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    Zubereitung
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    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Buchweizen in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sec./Stufe 10 schroten.


    Restliche Zutaten ( ausser Sonnenblumenkerne )  zugeben und 3 Min./Stufe Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten.


    Teig (dickflüssig) in eine gefettete Kastenform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.


    15-20 Min. gehen lassen ( nicht länger ), und im nicht vorgeheizten Backofen backen. Falls nötig abdecken.


    Backtemp. 220°C


    Backzeit 50 Min.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,   ich habe das Brot

    Verfasst von kalinafee am 6. Januar 2010 - 19:29.

    Hallo,


     


    ich habe das Brot gestern gebacken.


    Es schmeckt super lecker. Kann ich nur empfehlen.


    Vielen Dank

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