Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Stück
Teig
- 500 g Weizenmehl
- 200 g lauwarmes Wasser
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Würfel Hefe
-
6
32min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Knetstufe zu einem Teig kneten. Drei Baguettes formen, 10 Min./knapp 50 Grad im Backofen gehen lassen und ca. 20 Min. bei 200 Grad backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
bleiben die Baguettes nach der Gehzeit im Ofen und ich ändere nur die Temperatur?
Oder hole ich sie raus und heize den Ofen vor?
Ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Am...
Ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Am nächsten Tag allerdings ziemlich pappig.
Geht superschnell und
Geht superschnell und schmeckt sehr lecker.