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Zutaten
0 Portion/en
- 400 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 EL Honig
- 200 g kernige Haferflocken, z.B. von Aldi
- 2 Teelöffel Salz
- 20 g weiche Butter, oder zum Backen geeignete Margarine
- 400 g Milch
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Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min " Modus „Teig kneten“"
Teig in eine gefettete Kasten, oder Springform geben.
Wer eine schöne Kruste möchte kann das Brot jetzt mit etwas Mehl bestäuben und 45 Min. bei 50° gehen lassen anschliessend auf 200° erhöhen und 40 MInuten weiterbacken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSind mit dem Ergebnis leider gar nicht zufrieden....
Sind mit dem Ergebnis leider gar nicht zufrieden. Dauert lange, krümelt sehr. Es gibt für uns bessere.
Ein sehr gutes Brot. Auch an den Tagen danach noch...
Ein sehr gutes Brot. Auch an den Tagen danach noch immer sehr gut. Ich hab es als Brot (ohne Form) gebacken. Ging schön hoch und danach habe ich es in den vorgeheizten Backofen gegeben. Das wirds wieder geben. Dane für's Rezept.
Geschmacklich ist das Brot
Geschmacklich ist das Brot top, bei der Zubereitung musste dem Teig Wasser hinzufpgen, da der Thermi überfordert war,derTeig ging gut auf, das Ergebnis war völlig in Ordnung, leiderl lässt sich das Brot nicht sogut schneiden,es bröckelt aber der gute Geschmack und die schnelle ZUbereitung verdrängen die kleine Problemchen
Habe das Brot so gemacht wie
Habe das Brot so gemacht wie im Rezept , nur mit Vollkornmehl. Teig war etwas fest aber mit dem teigschaber habe ich ihn aus dem topf bekommen.
brot war sehr knusprig, etwas krümelig, aber saftig und geschmacklich gut.
Wenn es zu fest ist einfach
Wenn es zu fest ist einfach bei Sichtkontrolle noch etwas Wasser hinzugeben
Hallo.. also bei mir hat das
Hallo..
also bei mir hat das Brot auch nicht wirklich geklappt..
teig war sehr fest,,kaum aus Mixtopf zu bekommen.
geschmacklich hat es auch nicht meinem Geschmack getroffen...
lg jutta.
Hallo.. also ich habe das
Hallo..
also ich habe das Brot auch eben gebacken,,
Hatte auch große Probleme den Teig aus dem Mixtopf zu bekommen..
Hat da jemand Erfahrung damit ...und könnte mal antworten..
bin mal gespannt wie das Brot dann schmeckt...
Also .ich weis nicht was ich
Also .ich weis nicht was ich verkehrt gemacht habe .. mein Brot ist misslungen.
giing im Ofen schon nicht auf..Teig war im Thermi schon total fest..
schade....
Hallo... habe eben auch
Hallo...
habe eben auch dieses Brot gebacken.
Bei mir ist es nur nicht so flüssig geworden..der teig ..eher fest..j
Hatte Mühe ihn aus dem thermi zu bekommen.
Habe aber alles genauso wie im Rezept gemacht..
Habe ich irgendwas verkehrt gemacht..
bin mal gespannt wenn es aus dem Ofen kommt
lg
Super lecker. Unser absolutes
Super lecker. Unser absolutes Lieblingsbrot neben Pain à la Cocotte...
Hola das Brot schmeckt sehr
Hola
das Brot schmeckt sehr gut, ich habe es, seit ich das Rezept fand, schon einige Male gebacken.
Saludos, Kavure´i
Wenn man dick wird,liegt das an einem schlechten Gen. - Dem Zum-Kühlschrank-Gehn.
Nein das muss so wie ist denn
Nein das muss so wie ist denn das Brot nach dem backen geworden?
bei mir ist der Teig sehr
bei mir ist der Teig sehr flüssig... hab ich was falsch gemacht? Ein Baguette könnte ich daraus nie formen
Super lecker und schön
Super lecker und schön knusprg, auch am nächsten Tag noch ...
Habe gestern das Brot
Habe gestern das Brot gemacht,
habe zwei Baguette daraus gemacht ,
schmeckt sehr gut!
Danke für das Rezept
Gruss marbir86
Schön dass es Dir geschmeckt
Schön dass es Dir geschmeckt hat, das mit dem Dinkel werde ich auch mal ausprobieren
Heute habe ich das Brot
Heute habe ich das Brot gebacken. Dazu habe ich frisch gemahlenen Dinkel genommen. Ganz hervorragend. Das backe ich jetzt häufiger, denn es ist wirklich sehr schön knusprig. Danke für das Rezept.
Eine lichtvolle Zeit