Zutaten
0 Stück
Mehl (550)
- 500 g Mehl, 5501
- 200 g Wasser
- 100 g Milch, 3,5%
- 12 g frische Hefe
- 15 g Brötchenbackmittel (Malz)15
- 15 g Gluten(weizenkleber, Kein muss
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6
30h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Das Wasser und die Milch in den Mixtopf geben.
Hefe abwiegen und hinzugeben
Stufe "Sanftrührstufe" bei 37 grad -3min
Danach Mehl Brütchenbackmittel(backmalz) eventuell gluten und salz hinzufügen
Stufe" Modus „Teig kneten“"
4-5Min
Den Teig 45 min abgedeckt(feuchtes Tuch)
ruhen lassen
Wenn man die Brötchen am näcshten Tag bacl´ken möchte.
Nach 45 min abegedckt mit Foliein den Kühlschrank stellen
wenn nicht kann man sie schleifen und ncohmal 15 min gehen lassen
bei vorgehitzen Backofen bei 220 gead 15 -20min backen
bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
ich telle immer eine schüssel mit kaltem Wasser in den ofen
Brötchen teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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