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Leckere Brötche.


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Zutaten

0 Stück

Mehl (550)

  • 500 g Mehl, 5501
  • 200 g Wasser
  • 100 g Milch, 3,5%
  • 12 g frische Hefe
  • 15 g Brötchenbackmittel (Malz)15
  • 15 g Gluten(weizenkleber, Kein muss
  • 6
    15h 0min
    Zubereitung 15h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Brötchen teig
  1. Das Wasser und die Milch in den Mixtopf geben.

    Hefe abwiegen und hinzugeben

    Stufe Gentle stir setting bei 37 grad -3min

     

  2. Danach Mehl Brütchenbackmittel(backmalz) eventuell gluten und salz hinzufügen

    StufeDough mode

    4-5Min

     

     

  3. Den Teig 45 min abgedeckt(feuchtes Tuch)

    ruhen lassen

     

    Wenn man die Brötchen am näcshten  Tag bacl´ken möchte.

    Nach 45 min abegedckt mit Foliein den Kühlschrank stellen

     

    wenn nicht kann man sie schleifen und ncohmal 15 min gehen lassen

     

  4. bei vorgehitzen Backofen bei 220 gead 15 -20min backen

    bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

    ich telle immer eine schüssel mit kaltem Wasser in den ofen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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