Zutaten
12 Portion/en
Zutaten
- 200 g 6- Korn Körnermischung, ganz
- 400 g Dinkelmehl 1050
- 100 g Roggenmehl
- 1 Würfel Hefe 42g
- 100 g Cranbeeries, getrocknet
- 100 g Cashewkerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamensaat
- 2 EL Zuckerrübensirup
- 20 g Öl
- 500 g Sojamilch
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
6- Korn Körnermischung in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Stufe 10 schroten. Alle Zutaten dazuwiegen, ausser die Cranberries und Cashewkerne . 2.3 Min " Modus „Teig kneten“" kneten. Danach die Cranberries und Cashewkerne dazu und weitere 45 Sek. " Modus „Teig kneten“" kneten. Oder von Hand unterkneten, falls die Beeren und Kerne ganz bleiben sollen.
12 kleine Laibchen von je ca. 120g formen und auf ein Backpapier setzen und 20 Min. gehen lassen
ca. 30 Min. bei 180° backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAber sicher! Ich habe nie
Aber sicher! Ich habe nie Kuhmilch zuhause, deshalb das Rezept mit Sojamilch. Viel Spass
kann anstatt soja auch
kann anstatt soja auch normale milch genommen werden?