3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven-Ciabatta


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 250 g Weizen- oder Dinkelmehl
  • 0,1 l Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 60 g Oliven
  • 2 EL Oregano
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

    Teig zubereiten
  1. 1.) Wasser, Zucker und Hefe bei 37° 3 min Counter-clockwise operation
  2. 2. Die Oliven kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten in den Topf einwiegen und 3 min bei 37° Dough mode
  3. 3. Teig auf eine mit Backpapier belegtes Blech legen und 30 - 60 min an einem warmen Ort gehen lassen
  4. 6. Den Teig zu einer Rolle formen und dann etwas platt drücken. Im vorgeheizten (200° Ober-/Unterhitze) Backofen 17 Minuten backen und danach abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Oliven können auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare