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Pain d'Epice (franz. Weißbrot)


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Zutaten

2 Stück

  • 500 g Weizenmehl, oder Weizenvollkornmehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz (oder auch Kräutersalz)
  • 1/2 Würfel frische Hefe (21 g)
  • 350 g Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig:
  1. 1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min. bei 37° / Stufe 2 verrühren.


    2. Mehl und Salz zufügen und 2:30 Min. Stufe Teigstufe kneten.


    3. Teig in eine Plastikschüssel umfüllen / 60 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.


    4. Teig in 2 Kugeln formen, bemehlen und noch 5 Min. ruhen lassen.


    5. Teigkugeln zu Pain d'Epice formen und zugedeckt auf einem Backblech 45 weitere Minuten gehen lassen.


    6. Backofen vorheizen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) und in 15-20 Min. goldbraun backen.


     


    Guten Appetit.

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Tipp

Die Backofenwände mit ca. 50 ml Wasser einsprühen und das Brot dann sofort backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oú sont les epices? Ich kenne

    Verfasst von paradeisersusi am 30. August 2014 - 21:35.

    Oú sont les epices? Ich kenne das Brot ganz anders, Ingwer, Kardamom, brauner Zucker usw

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