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Zutaten
1 Stück
Teig
- 75 Gramm Olivenöl, oder geschmolzene Butter
- 250 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 25 Gramm Hefe
- 3/4 Teelöffel Salz, fein
- 100 Gramm Käse, gerieben
- 1 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 450 Gramm Weizenmehl Type 1050
Belag
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Milch
- 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 50 Gramm Käse, gerieben
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6
1h 35min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Olivenöl, Milch und Hefe in den Mixtopf geben 3 Min./37°C/Stufe 1,5 erwärmen.
- Salz, Käse, Oregano, Rosmarin und Mehl in den Mixtopf geben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. In eine Schale mit Deckel umfüllen. 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig auf eine Backmatte geben und mit den Händen einmal durchkneten. 24 gleichgroße Kugeln formen.
- Eine feuerfeste Pfanne mit der Butter fetten. Die Teigkugeln in die Pfanne legen. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
- 10 Minuten vor Ende der Gehzeit den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Teigkugeln mit der Milch bestreichen.
Mit dem Oregano und dem Käse bestreuen.
Im Backofen 30-35 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
5 Minuten in der Form abkühlen.
Dann auf ein Gitter stürzen und in ein Küchentuch wickeln.
Etwas abkühlen lassen und geniessen.
Teig
Fertigstellung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenanans:Lieben Dank für die Bewertung. Freut mich,...
anans:Lieben Dank für die Bewertung. Freut mich, dass es euch schmeckt. LG
Stop Hating. Start Baking.
Hallo 😃,...
Hallo 😃,
danke für das tolle Rezept,
gerade gebacken mit Olivenöl dinkelmehl und 100g Parmesankäse 😋😋😋😋
Hört sich gut an, wird gleich mal getestet!
Hört sich gut an, wird gleich mal getestet!