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Quinoa Brot


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Zutaten

500 g

Quinoa Brot

  • 60 Gramm Cranberry, getrocknet
  • 100 Gramm Kerne, gemischt, zB Gut Bio Bio
  • 50 Gramm Quinoa
  • 200 Gramm Müsli, Basis Müsli, 5 Korn Mix
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 100 Gramm Dinkel, Vollkornmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Honig, cremig
  • 350 Gramm Wasser, lauwarm
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Zubereitung

    Quinoa Brot
  1. Cranbeeries und Kerne Mix in den Mixtopf geschlossen dann 3 sec auf Stufe 4 hacken. Quinoa, Müsli, Salz, Mehl und Backpulver dazu. Auf Stufe 3 Linkslauf ca 20 sec vermengen. Nun 350g lauwarmes Wasser, Öl und Honig dazugeben. bei Linkslauf ca 20 sec auf Stufe 3-4 vermischen. Nun solltet ihr eine Matschige Masse haben, alles Richtig. Alles in einer Schüssel umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen/ quellen lassen. Ofen auf 200 grad Ober/ Unterhitze vorheizen ( 180grad Umluft) Backform leicht einfetten, gequellter Teig einfüllen und ca 50- 60 Min Backen. Ich nutze die 1,8 Liter Ultrakastenform von Tupperware, ich nehme ca 10 vor Ende den Deckel ab um meinen Gewünschten Bräunungsgrad zu erreichen. Backt Ihr ohne Deckel sollte man die Backzeit um ein paar Minuten varrieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ein Süß- Nussiges Brot, passt zu allem. Die Produkte die man dafür benötigt findet man in jeder gut Sortierten Bio Abteilung, ist aber nicht zwingend alles Bio, geht auch mit noName produkten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,...

    Verfasst von Claudia142 am 10. Juni 2020 - 16:17.

    Hallo,

    ganz lecker das Brot tmrc_emoticons.-) Genau richtig für mich, allerdings das nächste Mal ohne Honig bzw. Sirup. Ist süss genug durch die Rosinen, die ich statt Cranberrys genommen habe.
    Danke fürs Teilen.

    VG

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