3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

schnelles Mischbrot ohne gehen lassen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

schnelles Mischbrot ohne gehen lassen

  • 450 Gramm Weizenmehl, ich habe Dinkelmehl genommen
  • 100 Gramm Roggenmehl
  • 2 gestr. EL Öl, vorzugsweise Rabsöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1/2 Hefe
  • 300 Gramm lauwarmes Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    schnelles Mischbrot
  1. Einfach der Reihe nach in den Thermomix geben und

    2 min. Teigknetstufe kneten lassen

    nach zwei min. rausnehmen, formen und in die Form geben ( ich hab ihn in den 3.5 l ultra von Tupperware gegeben ) tmrc_emoticons.;-)

    bischen einschneiden, deckel drauf und bei

    240 Grad

    O/U-Hitze

    für 40 min.backen und danach, Deckel weg und weitere

    10 min. bei

    200 Grad

    O/U Hitze fertig Backen

    Fertig

    Guten Appetit
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare