3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Nuss-Joghurt-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 375 g Dinkelmehl
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1 gestr. TL Natron
  • 90 g gemischte Nüsse, gehackt
  • 90 g Sonnenblumenkerme
  • 1 gestr. TL flüssiger Honig
  • 200 g Joghurt
  • 300 g Milch
  • 2 EL Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dies ist mein erstes selbst eingestelltes Rezept, für Verbesserungsvorschläge bin ich gerne offen.

    Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!

10
11

Tipp

Das Dinkelmehl und das Weizenvollkornmehl kann auch selbst  gemahlen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Schnecke 405, habe ich

    Verfasst von Kochmaus72 am 7. Januar 2015 - 16:38.

    Hallo Schnecke 405,

    habe ich was falsch gemacht, oder ist der Teig so klebrig?

    Liebe GrüßeKochmaus

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :) Schmeckt mir - dafür 5

    Verfasst von Nimbus71 am 23. September 2013 - 20:17.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Schmeckt mir - dafür 5 Sterne

    Gruß Nimbus71

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch wir finden dieses Brot

    Verfasst von Binele am 17. Februar 2013 - 16:40.

    Auch wir finden dieses Brot super. 

    Ich habe es mit einem halben Hefewürfel und Walnüssen gebacken. LG Binele

     

    Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • welche nüsse nimt man am

    Verfasst von verok2 am 16. Februar 2013 - 09:47.

    welche nüsse nimt man am betern ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  ober unterhitze ? heissluft

    Verfasst von verok2 am 16. Februar 2013 - 09:45.

     ober unterhitze ? heissluft ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Brot wird superlecker!!

    Verfasst von Quickerl am 23. Januar 2013 - 12:25.

    Brot wird superlecker!! Kompliment !!!!tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Brot ist mittlerweile

    Verfasst von yvonstrohe am 19. Dezember 2012 - 16:36.

    Das Brot ist mittlerweile unser absolutes Lieblingsbrot!!!

    Mit Natron gelingt es noch viel besser  tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe kein Natron -

    Verfasst von yvonstrohe am 25. Oktober 2012 - 16:31.

    Ich habe kein Natron - gelingt das Brot trotzdem?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Schnecke405 Gratulation

    Verfasst von Bobby2001 am 13. Oktober 2012 - 15:24.

    Hallo Schnecke405

    Gratulation zum ersten veröffentlichem Rezept Cooking 7 Cooking 7 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Ich habe se sofort nachgebacken.

    Ein super Brot  schmeckt auch noch nach Tagen ,wenn es so lange hält. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gratuliere zum "ersten Mal".

    Verfasst von Juleaquarelle am 8. Oktober 2012 - 10:58.

    Gratuliere zum "ersten Mal". Das Brot sieht sehr lecker aus und ich werde es nachbacken. Reihenfolge ist doch klar, ergibt sich aus der Zutatenliste.....es kommt ja alles gleichzeitig in den Closed lid Danke! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • AlleZutaten in den 3 Min/

    Verfasst von Schnecke405 am 7. Oktober 2012 - 23:02.

    AlleZutaten in den Closed lid

    3 Min/Dough mode durchkneten

    1 Stunde 180 Grad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   zusätzlich sollte

    Verfasst von pustebaeckchen am 7. Oktober 2012 - 22:06.

    Hallo,

     

    zusätzlich sollte man noch dazu schreiben, wie das Brot gemacht wird. In welcher Reihenfolge die Zutaten in die TM31 getan wird und welche Einstellung gemacht werden muß.

    Wäre sehr Hilfreich.  Danke

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Brot wird 1 Stunde bei

    Verfasst von Schnecke405 am 7. Oktober 2012 - 21:54.

    Das Brot wird 1 Stunde bei 180 Grad gebacken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe vergessen zu

    Verfasst von Schnecke405 am 7. Oktober 2012 - 21:48.

    Ich habe vergessen zu Schreiben, dass das Brot auf 180 Grad, 1 Stunde gebacken wird.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können