3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Pizzabrötchen


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

Teig

  • 200 g Käse
  • 2 Esslöffel Champignons
  • 800 g Mehl
  • 480 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Esslöffel Kräuter
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Käse in den Closed lid geben. 8 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    2. Champignons dazu geben und weitere 8 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    3. Mehl, Wasser, Hefe, Kräuter, Tomatenmark, Salz und Zucker hinzufügen 4 Minuten Dough mode

    4. Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, 30 Minuten gehen lassen.

    5. Backofen auf 220 Grad erhitzen, Brötchen ca. 12 Minuten backen.

10
11

Tipp

Sollte der Teig noch kleben, etwas Mehl in den Closed lid geben und weitere 2 Minuten Dough mode verkneten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker fluffig und vegetarisch. Das ist mal toll

    Verfasst von JulySch am 4. November 2017 - 12:57.

    Lecker fluffig und vegetarisch. Das ist mal toll

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können