Zutaten
24 Stück
Teig
- 200 g Käse
- 2 Esslöffel Champignons
- 800 g Mehl
- 480 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 Esslöffel Kräuter
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
-
6
52min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
2. Champignons dazu geben und weitere 8 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
3. Mehl, Wasser, Hefe, Kräuter, Tomatenmark, Salz und Zucker hinzufügen 4 Minuten " Modus „Teig kneten“"
4. Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, 30 Minuten gehen lassen.
5. Backofen auf 220 Grad erhitzen, Brötchen ca. 12 Minuten backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollte der Teig noch kleben, etwas Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenLecker fluffig und vegetarisch. Das ist mal toll
Lecker fluffig und vegetarisch. Das ist mal toll