3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Zwirbelbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 230 g Dinkel
  • 400 g Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl)
  • 400 g Wasser
  • 1 EL Essig (am besten Aceto Balsamico)
  • 1 EL Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 50-70 g Leinsamen
  • 2 EL körnige Mehrkornflocken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 240 Grad vorheizen

    Den Dinkel  30 sek./St. 10 schroten, restliche Zutaten zufügen und  Modus „Teig kneten“ 1,5 min.

    Den Teig in eine gefettete und mit den Haferflocken ausgestreute Kastenform geben, ohne Gehzeit in den Ofen und ca. 30-40 min.bei 230-240 Grad auf Umluft backen.

    Dies Rezept habe ich in einem anderem Forum gefunden, ich hoffe der oder die Verfasserin verzeiht mir, dass ich es hier eingestellt habe, aber es ist so lecker, dass ich es euch nicht vorenthalten möchte....

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare