einen schönen guten morgen an diesem etwas kühlen donnerstag
der kuchen ist super lecker, schmeckt gar nicht nach zucchini und je länger er steht, desto saftiger wird er.
kommt gut durch den tag bei all euren vorhaben
lg
martina
Paungger-Poppe-Küchentricks und Vorlieben:
Wir werden oft gefragt, was wir "anders" machen, weil es unseren Gästen immer so gut schmeckt, obwohl wir ganz "normal" kochen. Unser Tipp heute: Bio-Tamari. Das ist eine asiatische Würzsoße, eng verwandt der Soja-Soße, nur etwas anders fermentiert. Sie kommt bei uns beispielsweise in Salatsoßen zum Zug. Und versuchen Sie mal Gemüse-Burger vor dem letzten Umdrehen in der Pfanne mit ein wenig Tamari zu beträufeln. Nicht zu viel, sonst brauchen Sie im Burger-Teig weniger Salz. Ein Schuss Tamari macht sich auch gut zum Ablöschen von gebratenen Zwiebeln.