Hallo Mädels!
Gerade auf dem Sofa gelandet. War noch schnell bei Real den Schmorbraten kaufen und Schweinenacken gabs auch im Angebot. Das friere ich dann ein für Pulled Pork.
Den Schmorbraten habe ich jetzt erst mal schön mit Butterschmalz angebraten, vorher gepfeffert und gezwiebelt und dann - KREISSCH - 2 Tüten Knorr Fix für Schmorbraten genommen - muss heute fix gehen, will ja nicht noch bis Mitternacht hier sitzen und Gemüse putzen. Der SC fängt dann heute Nacht um 3 Uhr an (ich will es doch schwer hoffen) und hab ihn dann auf 9 Stunden LOW eingestellt, so dass er Morgen gegen 12.00 Uhr mittags fertig ist. Im beigefügten Rezeptbuch stand drin auf LOW ca. 4 Stunden, aber nach meiner Internetrecherche sollten es dann doch schon 8 bis 9 Stunden sein - schauen wir mal, werde auf jeden Fall mal berichten!
Kallewirsch - Über Amigo und Deine Gedanken habe ich mich köstlich amüsiert. Diese vierbeinigen Schlawiner versuchen es doch immer wieder und gibt man einmal nach, hat man für immer verloren! Bleib standhaft! In den paar Stündchen wird er sicherlich nicht verhungern
Galala - Mal wieder ein tolles Gedicht - so eine poetische Ader fehlt mir irgendwie!
Zwiebelschlotte - Hab meinen TM5 auch erst seit etwas mehr als einem Jahr, aber es ist noch nicht wirklich was misslungen (außer Kalbsleberwurst - bäähhh - igittigitt!). Wünsche Dir gutes Gelingen. Deine Gäste werden bestimmt staunen! Was gibt es denn Schönes?
Nerolino - Genieß ordentlich das Wochenende !!!
Hier ist von Regen noch nichts zu spüren. Thermometer zeigt minus 5,4 Grad an und Zeichen "Schneefall". Mal schauen was hier so runter kommt oder hoffentlich auch nicht!
Teddyundine - Bist Du eine Pfennigfuchserin - äähh - Centfuchserin? 99 Cent für das E-Book ist doch nun wirklich ein Witz. Hab schon mal kurz reingespickelt - einige schöne Rezepte drin!
Habt alle einen schönen Start ins Wochenende - ich hol mir jetzt meinen hoffentlich fertigen Ofenkäse aus dem Backofen mit einem frischen Chiabattabrötchen - jamjam!