Steinbothe - das freut mich, das auch der Rotkohl gemundet hat. Also das wilde Schwein hätte ich auch mitgegessen. Übrigens kannst Du den Rothkohl auch im Glas gut aufheben - ich hatte ja zwei große Gläser voll mit heißem Rotkohl gefüllt und gleich fest verschlossen - also im Prinzip wie Marmelade. Beim Abkühlen zieht das Glas ja Vakuum. Also kannst Du den Rotkohl eine oder zwei Wochen vorher vorbereiten und dann nur noch aufwärmen an Weihnachten - oder Du frierst ihn ein.
Schildie - die Zf ist wieder mal erste Sahne gewesen und danke, dass Du den Link so schnell eingestellt hast.
Kallewirsch, hier war heute auch Kaiserwetter und wir hatten sogar 19 Grad. Also ähnliches Wetter wie Kochsuse.
Bei uns gab es heute nur Nudeln mit einer selbstkreierten Käse-Schinken-Sahne-Sosse - meine Männer haben gut gespachtelt.
Da ich schon wieder so vieles vergessen habe - lach - schließe ich mich mal den super tollen Zfs an, die man so finden kann.