Guten Morgen ihr Lieben,
habe schöne Sachen gelesen von Wickeltorten und platten Brötchen - hihi. Ja - Schina ist wirklich eine der treuen Seelen hier, ich denke aber mal eher nicht, dass Sie mich gemeint hat
Werde gleich mal die Wasserbrötchen ansetzten, die habe ich noch nicht probiert. Heute Nachmittag geht es zu Muttern zum grillen - soll aber regnen ab Mittag
![]()
Schnulli - ich habe gestern auch Rhabarbersirup gemacht, aber der ist ziemlich flüssig eher wie Saft und ich hatte dann keinen Nerv mehr noch weiter zu kochen. Haben dann mit dem einen Fläschchen Rhabarberkompott eingekocht - das war lecker.
Wünsche Euch einen schönen Pfingstmontag.
Dusty - Das stimmt, ist eher Rhabarbersaft. Ich habe ihn schon oft gemacht und heiß in Flaschen abgefüllt. Hält sich lange und nach Anbruch der Flasche ab in den Kühlschrank. Schmeckt einfach lecker mit Sekt oder Selters - probiers mal - ich kann den nur empfehlen!
LG
Schnulli