grüß Gott, die Damen...
ja, es ist vorbei, die Völlerei und Prasserei hat ein Ende, lach...
wir - mein Dicker und ich - sind allerdings rummsmurmelpappsatt, aber so was von!

Pakshoi halbiert und in den Varoma geschmissen,
dann kurz in Ghee scharf angebraten,
danach halbierte und ausgehöhlte Aubergine im Varoma dampfgegart, mit scharfer Knoblauch-Tomaten-Soße ausgepinselt und dem angebratenen Innenleben der Aubergine mit Champignons gefüllt, danach die Bechamelsoße aus dem roten Kochbuch, Seite 104, gemacht, Frischkäse mit grünem Pfeffer untergerührt...
mein bio Innenputenfilet kurz in Ghee angebraten, dann alles in die Auflaufform, Cashews und schwarzen Sesam drüber und im Ofen garen lassen...
mein Dicker mit Kölsch, ich mit Weißwein vom Albet y Noya...
wie bereits erwähnt: rummsmurmelpappsatt, aber so was von...
so - erst mal speichern und schauen, ob das geht, denn hier wurde mir bereits wieder ganz komisches Zeugs angezeigt... na, schaun mer mal!
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