Hallo, Patgru!
Soeben bin ich aus Mürzzuschlag zurückgekehrt und gehe jetzt mal kochen. Morgen bereite ich den Teig für die Linzer Torte zu. Die liefere ich dem Arno dann am Dienstag. Teig kann ruhig ein paar Tage im Kühlschrank richtig durchziehen-dann schmeckt sie noch besser!!
Beim Spar habe ich die Schneiderin getroffen:mein Reissverschluss ist längst eingenäht! Morgen hole ich die Jacke ab und bringe der Maria ein Kletzenbrot.
Dass ich für Sonntag nix zum Aufnehmen gefunden habe,ist nicht schlimm! Meine Festplatte platzt eh aus allen Nähten! Beim Durchstöbern der Rezepte hat mir eine Zitronen-Biskuitrolle schwer ins Auge gestochen. Dazu brauche ich Lemon-Curd. Auch das Rezept dafür habe ich in der Rezeptwelt gefunden. Die Zubereitung des Lemon-Curd geht auch einfach und schnell. Werde ich demnächst in Angriff nehmen!
Dir wünsche ich für heute ein frohes Werkeln in Deiner Versuchsküche,verbunden mit lieben,herzlichen Grüssen für Dich und an Deine Familie!










