Guten Morgen.
Wieder ein neuer grauer Tag, bleibt wohl nur ein sonniges Gemüt. Schina, da bin ich doch gleich bei deinem Spruch, ich glaube, das ist bei jedem etwas anders, aber ich denke schon, dass da viel Wahres dran ist.
Glöckchen, warum willst du da widersprechen??? Bei vielen ist das bestimmt so, wenn vielleicht auch nicht bei allen.
Meldü, Sauerteig kannst du lange im Kühlschrank halten, immer schön füttern, wenn das mal nicht klappt, genau wie Doris schon sagte, ab nach Sibirien, nach dem Auftauen kann er zu neuem Leben erweckt werden. Ich habe noch welchen in Verwahrung, dessen Eltern sind schon viele Jahre alt. Zur Zeit habe ich ja auch gerade mal wieder eine Brotbackpause, aber wenn es wieder losgehen soll, dann kommt einer raus. Oder auch zwei, einer dann gleich zum Backen nach dem Auftauen und der zweite zum Füttern.
Patgru, danke für die Zusammenfassung. Ich bin gespannt, wie das heute hier klappt mit der Speicherung, ich werde auf jeden Fall geduldig warten.
Habt alle einen schönen Dienstag.















