Heute ist es mal wieder Abend geworden, bevor ich es zu euch geschafft habe. Der Sturm war auch hier heftig, zum Glück aber alles heil geblieben bisher.
Freue mich, dass euch mein Kuchen gefallen hat, geschmeckt hat er auch, wird es bestimmt mal wieder geben. Beim "Großen Backen" haben sie schon auch immer gute Rezepte, da probiere ich schon immer gerne mal das eine oder andere aus.
Heut zum Beispiel wollte ich das mit der technischen Prüfung von gestern versuchen. Vorher im Cookidoo geschaut und doch tatsächlich da so ein ähnliches Rezept gefunden, nur ein wenig einfacher, weil mit fertigem Blätterteig. Was soll ich sagen, es war welcher im Kühlschrank und los ging es.
Hier der Link zum Rezept:
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich - Cookidoo® – das offizielle Thermomix®-Rezept-Portal
Habe mich ziemlich genau an das Rezept gehalten, nur dann auf die Seite gestellt, so wie beim großen Backen gestern.

Wünsche euch noch einen schönen Abend.
Bin dann gleich in der zweiten Reihe und ich hoffe, der Sturm weh euch nicht weg.






























