3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelstrudel-Eis-Dessert


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 60 g Feinzucker
  • 20 g brauner Zucker
  • 1/2 TL Zimt gemahlen
  • 500 g Äpfel, Wintersorten,z.B. Boskop,Rambur,Brettacher
  • 200 g Rama zum Schlagen o.Kochen
  • 23-30 g Rosinen oder Sultaninen
  • 1-2 EL Rum 40%
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. .Äpfel geschält und entkernt in Stücken gefrieren mind. 2Std.

    2. Beide Zuckersorten zusammen 6-8 sec. /Stufe 8 mahlen

    3.gefrorene Apfelstücke, Creme Fine,Zimt ca.20 sec./ Stufe 6 mit Hilfe des

    Spatels cremig rühren.

    4.Rum, Rosinen, Geh. Walnüsse Linkslauf/ca. 4 sec./Stufe 4 unterrühren.

    5. Eis sofort servieren oder einfrieren, Kann dann vor dem Servieren

    auch noch malcremig aufgerührt werden, ist aber nicht unbedingt

    notwendig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dies ist ein schönes Dessert für die Adventszeit.

Servieren kann man es mit Rotwein- o. Glühwein-Pflaumen, wer es mag mit

einem Schlag Sahne.

Lasst es euch schmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren