3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Berg Pfirsich - Mango Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 5 Berg Pfisiche
  • 1 reife Mango
  • 250 g griechischer Naturjoghurt
  • etwas Milch
  • Agavensirup, Zucker oder Honig nach belieben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Berg Pfirsiche entkernen und vierteln. Mango vom Kern befreien und in Stücke schneiden. Beides zusammen einfrieren.

    2. Die gefrorenen Früchte in den Closed lid geben, etwas Milch dazu geben und 30 Sec./Stufe 10 zerkleinern.

    3. Joghurt und Zucker zugeben und mit Hilfe des Spatels alles 30 Sec./ Stufe 10 verrühren. Evtl noch etwas Milch hinzugeben damit es eine cremige Masse wird.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare