3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Espresso Eis mit Joghurt


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 100 g Esspresso, sehr stark, abgekühlt
  • 250 g Joghurt, natur, 1,5 % oder 3,5 %
  • 25 g Kaffeelikör
  • 1 Packung DIAMANT Eiszauber für Joghurt, (200g)
  • 6
    8h 0min
    Zubereitung 8h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Schmetterling einsetzen.

    2. Sämtliche Zutaten in den Mixtopf geben. 1 Min/Stufe 2 verrühren.

    3. 2 Min/Stufe 4 aufschlagen. Schmetterling entfernen und in einem geegneten Behälter mindestens 8 Stunden einfrieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

DIAMANT Eiszauber für Joghurt ist eine Mischung, die eine Eisherstellung ohne Eismaschine erlaubt.

Wer statt Joghurt Milch nehmen will, muss DIAMANT Eiszauber für Milch verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare