3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer-Bananeneis vegan und zuckerfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Veganes Heidelbeer-Bananeneis

  • 150 g Heidelbeeren, TK
  • 100 g Banane TK
  • 50 g Sojasahne, alternativ: Hafer- , Reis- oder Dinkelsahne
5

Zubereitung

  1. Gefrorene Früchte: 10 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern


    Rühraufsatz einsetzen, Sahne hinzufügen und 20 - 30 Sek. Stufe 4 cremig schlagen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Direkt nach der Zubereitung genießen. tmrc_emoticons.-)

1 kleingeschnittene Banane mind. 2 Stunden vorher einfrieren. (Durch die Süße und den Fruchtzucker der Banane kann auf Haushaltszucker oder alternative Süßungsmittel verzichtet werden.)

Dinkel-, Hafer- und Reissahne haben noch weniger Fett und Kalorien als Sojasahne.












Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super, mega lecker! Danke für

    Verfasst von Cleolya am 28. August 2016 - 21:23.

    Super, mega lecker! Danke für Rezep! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker und danke für die

    Verfasst von Oglais am 6. Juni 2014 - 22:22.

    Superlecker und danke für die tolle Idee mit der Banane. Wir haben das Eis schon oft gemacht, auch mit anderen Früchten oder einfach nur sojamilch!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können