
Zutaten
3 Portion/en
Veganes Heidelbeer-Bananeneis
- 150 g Heidelbeeren, TK
- 100 g Banane TK
- 50 g Sojasahne, alternativ: Hafer- , Reis- oder Dinkelsahne
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gefrorene Früchte: 10 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern
Rühraufsatz einsetzen, Sahne hinzufügen und 20 - 30 Sek. Stufe 4 cremig schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen!
Tipp
Direkt nach der Zubereitung genießen.
1 kleingeschnittene Banane mind. 2 Stunden vorher einfrieren. (Durch die Süße und den Fruchtzucker der Banane kann auf Haushaltszucker oder alternative Süßungsmittel verzichtet werden.)
Dinkel-, Hafer- und Reissahne haben noch weniger Fett und Kalorien als Sojasahne.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, mega lecker! Danke für
Super, mega lecker! Danke für Rezep!
Superlecker und danke für die
Superlecker und danke für die tolle Idee mit der Banane. Wir haben das Eis schon oft gemacht, auch mit anderen Früchten oder einfach nur sojamilch!