3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer Baiser Sahne Traum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Person/en

Himbeer Baiser Sahne Traum

  • 1000 g Gefrorene Himbeeren
  • 2 Beutel Baiser à 125g
  • 8 Dosen Schlagsahne à 250ml
  • 4 Beutel Sahnesteif
5

Zubereitung

    Nu geit dat los...
  1. * Schlagsahne und Sahnesteif in den Closed lid, Schmetterling einsetzen, mind 3min. Stufe 3 steifschlagen, je nach gewünschter Konsistenz der Sahne länger schlagen
    * in der Zwischenzeit Baiser mit der Hand zerbröseln, Stücke sollten nicht zu groß und nicht zu klein sein
    * Sahne, Himbeeren, Baiser nacheinander in eine Schüssel schichten (meine hat ein Fasungsvermögen von 3500ml)
    * den Abschluß sollten die Himbeeren bilden, sieht netter aus
    * der Traum sollte dann einige Stunden noch durchziehen, dann tauen die Himbeeren an und der Saft läuft etwas durch - ich lasse ihn erst zwei Stunden draußen stehen und dann bis zum Servieren in den Kühlschrank; dann sind die Früchte schön aufgetaut
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Traum schmeckt natürlich auch mit anderen Früchten / Beeren und auch mit frischen Früchten. Wichtig ist, dass es saftige Früchte sind, also keine Äpfel, Bananen....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker Habe es gestern zu einer Party...

    Verfasst von Esme11 am 18. Juni 2017 - 12:18.

    Super lecker. Habe es gestern zu einer Party mitgenommen und es war der Hit. Das wird es jetzt öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja ich bin mit 5 Minuten ausgekommen und hatte...

    Verfasst von joanie am 21. Mai 2017 - 14:19.

    Ja, ich bin mit 5 Minuten ausgekommen, und hatte keine Butter hinterher.

      Corn Dough modeAllerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist das richtig 5 Minuten steif schlagen

    Verfasst von Schnuffi82 am 20. Mai 2017 - 14:36.

    Ist das richtig? 5 Minuten steif schlagen??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können