Zutaten
3 Portion/en
Magerquark
- 500 g Magerquark 500 gr
- 500 g griechischer Joghurt 2% Fett
- Süßstoff oder Stevia
- 1/2 Flasche Vanillearoma oder Rumaroma
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 für 5 Sekunden vermengen
ein Sieb mit Küchenpapier auslegen und die Creme hineingeben....Sieb in eine Schale stellen .das Ganze für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen....ich mache meist aber 24 std ....zwischendurch immer das Wasser aus der Schale abgießen
nach 12-24 Stunden auf einen Teller stürzen ...mit Obst nach Wahl garnieren und gleich servieren ......
auch WW /Sattmacher geeignet .....
Joghurtbombe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch nehme den griechischen
Ich nehme den griechischen Joghurt mit 0,2% fett......der ist von Lidl und zählt als Sattmacher .....oder eben jeder andere bis 1,5% fett ............
2% Fett ist doch eh nicht
2% Fett ist doch eh nicht viel..
LG
MixIt
hallo wenn WW dann aber doch
hallo
wenn WW dann aber doch nicht den Fetten Joghurt,oder geht der auch als Sattmacher?