Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Sauerkirschen, entsteint TK
- 4 EL Himbeersirup
- 3 MB Sekt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Sauerkirschen im "Mixtopf geschlossen" 30Sek/St10 zerkleinern.
1 MB Sekt und Himbeersirup zugeben und 15Sek/St4 verrühren.
Restlichen Sekt zugeben und 10Sek/St4 verrühren.
Entweder wiede einfrieren und vor dem Servieren antauen lassen.. oder sofort genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMB heißt Messbecher und ist
MB heißt Messbecher und ist der klare durchsichtige Becher oben auf dem Thermomixdeckel.
Gruß Simone
Hi, sorry aber ich weiß nicht
Hi,
sorry aber ich weiß nicht was MB heißen soll. Bitte um Aufklärung.
LG
Liebe Grüße Dany