3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch Sekt Sorbet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g Sauerkirschen, entsteint TK
  • 4 EL Himbeersirup
  • 3 MB Sekt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sauerkirschen im Closed lid 30Sek/St10 zerkleinern.

    1 MB Sekt und Himbeersirup zugeben und 15Sek/St4 verrühren.

    Restlichen Sekt zugeben und 10Sek/St4 verrühren.

    Entweder wiede einfrieren und vor dem Servieren antauen lassen.. oder sofort genießen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • MB heißt Messbecher und ist

    Verfasst von Simone am 30. August 2012 - 22:36.

    MB heißt Messbecher und ist der klare durchsichtige Becher oben auf dem Thermomixdeckel.

    Gruß Simone

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, sorry aber ich weiß nicht

    Verfasst von DanyS am 30. August 2012 - 22:29.

    Hi,

    sorry aber ich weiß nicht was MB heißen soll. Bitte um Aufklärung.

    LG

    Liebe Grüße Dany

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können